Срочный выкуп квартир в Люберцах

Иногда требуется действительно большая сумма денег. Некоторые люди, попавшие в такую ситуацию, сразу же обращаются в банк за кредитом, что обеспечивается недвижимостью. Однако нужную сумму можно получить, обратившись в нашу компанию. На протяжении многих лет мы предоставляем услугу «срочный выкуп квартир в Люберцах», а качество предоставляемого нами сервиса можно оценить, решившись на сотрудничество с нами.

Довольно часто люди стараются своими силами реализовать недвижимое имущество. Но этот шаг всегда сопровождается необходимостью постоянного размещения многочисленных объявлений в различных печатных и интернет-изданиях. Кроме всего прочего, покупатели обычно пытаются по максимуму «сбить» цену, поэтому продавцу удается получить не более 50-60% реальной стоимости имущества. Конечно, можно воспользоваться услугами риелторского агентства, но тогда придется платить за посреднические услуги.

Для получения максимальной выгоды стоит рассмотреть услугу «срочный выкуп квартир в Люберцах», что предоставляет наша компания. Мы не являемся посредником, покупая квартиры за собственные средства. Таким образом, собственник недвижимости получает целый ряд преимуществ:

  • Клиент получает предоплату в день, когда обращается к нам. Остаток суммы выдается на протяжении 3 дней после заключения сделки;
  • Не предусматривается никаких комиссий и других платежей;
  • Клиент не занимается подготовкой и оформлением документации. Эта задача ложиться на плечи наших специалистов;
  • Мы готовы предложить 80-90% реальной стоимости недвижимости.

Предлагаемые нами услуги могут быть выгодными в случаях, когда:

  • Нужно оперативно реализовать комнату или целую квартиру;
  • Хочется получить за свое имущество максимально большую сумму, недалекую от рыночной стоимости;
  • Есть минимум времени для реализации недвижимости и получения нужной суммы (пара дней или недель).

Что такое «срочный выкуп квартиры»?

Почему-то многие люди считают, что подобная услуга является нелегальной и занимает немало времени. Но не существует ни одного закона РФ, который бы указывал на нелегальность этой операции. В это время она позволяет собственнику недвижимости быстро получить желаемую сумму в кратчайший срок.

Если нужно очень быстро продать квартиру, получив значительную сумму на протяжении пары дней, стоит согласиться на срочный выкуп, предлагаемый нашей компанией.

Сотрудничество с нами действительно может стать отличным решением сложных финансовых проблем. При этом клиент может рассчитывать на аванс, что выдается в день обращения. Клиент избавляется от необходимости долгого поиска добросовестного покупателя, а также не переплачивает за предоставление посреднических услуг, так как мы производим все операции, используя собственные средства. Таким образом, можно сэкономить довольно много времени и усилий.

Решаясь на продажу квартиры, собственник сталкивается с множеством различных проблем, таких как оценка недвижимости, подготовка необходимой документации и так далее. Соглашаясь на сотрудничество с нами, можно избавиться от множества забот, так как наши специалисты самостоятельно подготовят все нужные документы и выполнят оценочные работы.