Срочный выкуп квартир в Реутове

Наша компания, производящая срочный выкуп квартир, приглашает к сотрудничеству всех собственников жилой недвижимости в Реутове. С нашей помощью можно не только быстро реализовать имеющееся жилье в указанном городе, но также сохранить время на поиск покупателей, избежать нервотрепки, получить необходимую сумму в предельно короткий срок.

Для нас не секрет, что обращение к родственникам или друзьям не всегда позволяет быстро найти требующуюся сумму. Сотрудничать с кредитными организациями и банками тоже не всегда выгодно, поскольку в большинстве случаев предусматривается довольно высокий процент.

Чем выгоден срочный выкуп квартир

Можно привести множество разнообразных причин, по которым человеку может потребоваться крупная сумма денег. Довольно часто недвижимость продают для оплаты дорогостоящего лечения. Впрочем, деньги могут потребоваться и на покупку транспортного средства, осуществление путешествия, погашение большого долга и так далее. Как правило, в подобных ситуациях возникает необходимость быстрой реализации имеющегося жилья. При этом каждый собственник хочет получить максимум выгоды от этой операции.

Нередко к нашим услугам прибегают будущие или начинающие предприниматели, нуждающиеся в срочном финансировании. Чаще всего банки не хотят в подобных случаях предоставлять кредит. Остается единственный вариант – реализация жилой недвижимости.

Все проводимые нами сделки заключаются максимально быстро, поскольку мы, приобретаем недвижимость, привлекая собственные средства

Клиент, обратившийся к нам, может рассчитывать на предоплату в день обращения. Остальная часть суммы выдается через три дня. Решив продать квартиру самостоятельно, собственник может упустить выгоду, теряя примерно 30-50% рыночной стоимости жилья. В это время мы производим выкуп жилья, предлагая до 80-90% рыночной стоимости. Следовательно, сотрудничество с нами позволяет получить необходимую сумму, практически не теряя выгоды от реализации ценного имущества. Кроме всего прочего, мы гарантируем абсолютную безопасность всех сделок по выкупу квартир в Реутове.