Срочный выкуп квартир в Щербинке

Обычно процесс реализации квартиры самостоятельно или с помощью риелторских агентств занимает не меньше месяца. Если же воспользоваться предложением нашей компании, что занимается срочным выкупом квартир в Щербинке и прочих населенных пунктах Московской области, можно сократить срок продажи в несколько раз. Стоимость недвижимости, которой располагает клиент, будь то доля, комната или отдельная квартира, полностью зависит от технических характеристик и расположения. Кроме всего прочего, мы предлагаем за жилую недвижимость от 80 до 90% ее реальной стоимости.

Условия и особенности выкупа

Большинством людей, желающих быстро реализовать жилье, движет стремление в максимально сжатые сроки получить нужную сумму. Мы производим операции выкупа, используя собственные материальные ресурсы, поэтому заключение сделок проходит максимально быстро. В отличие от других агентств, мы не ищем посредников, стараясь удовлетворить ожидания клиента в кратчайший срок.

Мы стараемся оправдать свое доброе имя, поэтому все выплаты клиентам производятся своевременно. Кроме всего прочего, получить средства можно не только на имеющийся счет в банке, но также на карточку или наличными. Мы берем на себя подавляющее большинство юридических вопросов, позволяя клиентам избежать бумажной волокиты, финансовых расходов, и допущения возможных ошибок.

Клиент, желающий прибегнуть к срочному выкупу квартиры в Щербинке и прочих городах, должен иметь следующие документы:

  • Российский паспорт;
  • Бумаги, свидетельствующие о наличии прав владения рассматриваемым жильем.

Специфические условия

Практически ни одна компания  не производит выплаты всей суммы за приобретаемую недвижимость в день обращения, и мы не являемся исключением. Это невозможно из-за некоторых юридических нюансов, поэтому если какая-либо компания дает такие обещания, речь идет о заведомом обмане клиента. Впрочем, в отличие от многих агентств, занимающихся подобной деятельностью, в день обращения мы можем выплатить клиенту аванс.

Человек может хотеть быстро продать свое жилье по самым разнообразным причинам, таким как оплата лечения, переезд и так далее. В любом случае главной целью является максимально быстрое получение ожидаемой суммы. Наша компания в отдельных случаях может входить в положение клиентов, выплачивая в качестве аванса до 30-50% установленной суммы. Однако на аванс могут претендовать лишь клиенты, располагающие полным пакетом необходимых документов, в том случае, если за квартирой не числится каких-либо долгов. Предоставляя подобную услугу, мы сумели помочь огромному количеству людей, желающих воплотить мечты в реальность.